ページ

2015年7月27日月曜日

【タヒチ】デザート教室

Iaorana

日本とタヒチを結ぶ「エアタヒチヌイ」から美味しいそうな(楽しそうな)お知らせがありました。
-----------------------------------------------------------------------------------
7月から8月の2ヶ月間に渡り「タヒチの朝ごはん」を展開しているワールド・ブレックファスト・オールデイにて、フランスの伝統菓子研究家として有名な大森由紀子先生によるタヒチのデザート教室が開催されます!
最高級品質として知られ、世界中のパティシエに愛用されているタヒチアンバニラをふんだんに使用した「バヴァロワ」とココナッツが香る米粉の「マドレーヌ」をデモンストレーション形式で学ぶことができます。

■日時: 2015年8月4日(火)15:00 - 18:00
■場所: 東京都渋谷区神宮前3-1-23-1F WORLD BREAKFAST ALLDAY

残席はわずかですので、お申込みはお早目に!

詳しくはこちらから
https://world-breakfast-allday.doorkeeper.jp/events/28411
-----------------------------------------------------------------------------------



魅力的なお知らせではないですか?
残席わずかとのことですので興味のある方はお早めにお問い合わせください!!

Mauruuru

さとう